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- お知らせ
毎度「うらわのうなぎ 萬店」をお引き立て下さいまして誠に有難うございます。
クラウドファンディング“Makuake”にて8月下旬より販売しました「うなぎライスバーガー」ですが、残り1日(9/20 17時ごろまで)となりました。
おかげさまで沢山のお客様にご興味を持っていだけましたこと、そして実際に応援購入してくださいましたお客様に、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
クラウドファンディングという方法での販売は初めてでしたが、「あ、ライスバーガーを作ろう」と思いついてから約1年。
商品開発をして、写真撮影、パッケージのデザインの打ち合わせから発注、サイト構築と沢山のことがありました。一つ一つのステップが思っていたよりも高くて、とても勉強になるとともに、今後に活かせる知見を積み上げることが出来ました。その一方で、約1ヶ月の期間に沢山のコメントも頂きましたのに返信もできませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
明日の販売終了後は、作りたてを速やかにお客様にお届けできるよう、最終の準備をいたします。
ご注文くださいましたお客様は、どうぞお楽しみに!
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関東⾵うなぎ蒲焼発祥の地、さいたま市で136年紡ぐうなぎ職⼈が仕上げる こだわりのうなぎライスバーガー
明治19年に創業し、創業136年を迎えたうらわのうなぎ萬店は、【うなぎ×梅⼲し】禁断のコラボ!創業136年の⽼舗うなぎ屋が作るライスバーガーをMakuake限定で発売開始いたしました!
ふっくら⾁厚で脂の乗った若いうなぎが出回るこれからの季節、旬のうなぎを⼿軽に美味しく楽しんでいただける「うなぎライスバーガー」でスタミナチャージしてみませんか?そして、一緒にお届けする埼玉県越生町で90年産農家の山口さんの梅と塩のみで作られたこだわりの「梅ペースト」、萬店でお客様からご好評を頂いているピリリと辛い「山椒味噌」ですが、どちらもライスバーガーのちょい足しに本当におすすめです。
鰻の側面に開いた串の跡を御覧ください、もちろん職人が厳選したうなぎを手焼きした萬店の蒲焼ですし、たまご焼きも手焼きです。
ご飯バンズは、食味ランキングで「特A」を取得した、埼玉県産「彩のきずな」を使用、たれも萬店の継ぎ足し秘伝のたれ味です。
本気で作っていますので、美味くない訳がない!
お得にお求め頂けるのは、Makuake限定販売の期間のみですので、ぜひこの機会に。ご注文、お待ちしております。
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【うなぎ×梅干し】禁断のコラボ!創業136年の老舗うなぎ屋が作るライスバーガー
https://www.makuake.com/project/unagi_mandana/
うらわのうなぎ 萬店 | 048-862-5648 | http://www.mandana.jp
For more information in English, please feel free to contact us by message or email at [urawa-unagi@mandana.jp]
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