- TOP
- お知らせ
【10・11・12月のご案内】
毎度「うらわのうなぎ 萬店」をお引き立て下さいまして誠に有難うございます。
秋が深まり、日に日に過ごしやすくなってまいりましたね。
このたび、萬店は10月をもちまして創業138周年を迎えることとなりました。
これもひとえに、長きにわたりお客様にご愛顧いただき、支えていただいたおかげでございます。
心より感謝申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
そして食欲の秋!!実は、鰻も秋~冬が旬です。
脂が上品にのり、身はふっくら、まさに口の中でとろけるような食感♪
この時期の鰻は格別なのです!
この時期は、鰻本来の味を楽しめる白焼きがおすすめです。
大好評の「自家製山椒味噌」と共に、秋の味覚を堪能しませんか?
=定休日=
《10月》
3日(木) – [定休日]
9日(水) – 社内研修のため、14:30~17:00はお休みします
10日(木) – [定休日]
17日(木) – [定休日]
24日(木) – [定休日]
31日(木) – [定休日]
《11月》
3日(日) – [臨時休業-138周年創業祭のため、一般営業はお休みいたします]
7日(木) – [定休日]
14日(木) – [定休日]
20日(水) – [臨時休業-社内研修のため、お休みします
21日(木) – [定休日]
28日(木) – [定休日]
《12月》
5日(木) – [定休日]
11日(水) – 社内研修のため、14:30~17:00はお休みします
12日(木) – [定休日]
19日(木) – [定休日]
26日(木) – [定休日]
29日(日)~1/1(水) – [年末年始休業]
=営業時間=
1階 テーブル席:午前11時~午後9時 (ラストオーダー)、午後10時 (閉店)
2階 完全個室:午前11時30分~午後8時(最終入店) 、午後9時(ラストオーダー)、午後10時 (閉店)
持帰り(テイクアウト):午前11時~午後8時 (お渡し)
仕出し(出前):午前11時~午後7時 (最終お届け)
【1階テーブル席はご来店順にてお席にご案内します】
1階テーブル席は、ご予約をお受けしておらず、ご来店順にて皆様をお席にご案内いたします。
週末の「昼どき」は混雑が予想され、ご入店をお待ちいただく場合がございます。
萬店は中休み無しで営業しておりますため、オフピーク(14時~17時頃)のご利用も併せてご検討ください。
【2階完全個室は前日までの完全予約制です】
2階完全個室は前日までの完全予約制ですが、すでに空室が僅かな日もございます。
特に、週末のお日柄が良い日(大安など)は、早くに満室となってしまいます。
ぜひ、ご予約・ご相談はお早めにどうぞ。
【持帰り(テイクアウト)はお電話にて予約注文を】
ご注文を頂戴してから約20分以上お時間を頂戴しますため、スムーズなお渡しが出来ますよう、ご来店前にお電話にて「持帰り(テイクアウト)の予約注文」をおすすめ致します。
【仕出し(出前)致します】
店周辺のみではございますが、仕出し(出前)致します。
配達エリア、お品書きはHPをご参照ください。
ご希望の日時にお届けできますよう、ご予約・ご相談はどうぞお早めに。
(エリア外の場合でも、お時間・数量が合うようでしたらご相談に応じます)
【冷凍鰻重の自動販売機は24時間いつでも】
ご自身へのご褒美、手土産用はもちろんですが、夜中なのに急に鰻が食べたくなってしまった方は、ぜひ自動販売機で出来立てを急速冷凍した鰻重をどうぞ。
社会貢献活動の一つとして、自動販売機売上げの一部を災害義援金や紛争難民、子ども食堂等に寄付いたしております。
活動内容については、当店のSNS(インスタ・Facebook)にてご報告させていただいておりますので、ぜひフォローをお願いいたします。
【うなぎライスバーガー・冷凍蒲焼・冷凍鰻重の全国発送致します】
「萬店オンラインストア」がオープンしました!
お歳暮・クリスマス・年末年始のギフトにどうぞ!
ご予約・ご来店・ご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
うらわのうなぎ 萬店 | 048-862-5648 | https://mandana.jp/
For more information in English, please feel free to contact us by message or email at [urawa-unagi@mandana.jp]
#うらわのうなぎ萬店 #まんだな #Mandana #さいたま #浦和 #別所沼 #うなぎ #鰻重 #出前 #テイクアウト #個室
#お歳暮 #紅葉 #食欲の秋 #秋の味覚 #秋を楽しむ #ハロウィン #鰻重食べ放題 #地元の味 #家族ご飯 #地産地消
#Saitama #Japanesefood #Unagi #Grilledeel #Traditionalfood #Tokyotrip #since1886