- TOP
- お知らせ
【2023/11/1 インスタ・FB投稿の転載です】
毎度「うらわのうなぎ 萬店」をお引き立て下さいまして誠に有難うございます。
秋・冬は『新仔』の季節です!!
新仔とは、今年の年始ごろに生まれて、やっと調理に適する大きさに成長した「若い鰻」のことを言います。
皮は薄く、骨も細く柔らか、餌の匂いも少なく、しっかり太った身は厚くふっくら。
繰り返します、鰻は今が旬の季節ですよ。
ぜひ、この時期に旬のうなぎで心身ともにリフレッシュして、ますますうなぎ昇りな年末を!!
【1階テーブル席はご予約できません】
1階テーブル席は、ご予約をお受けしておらず、ご来店順にて皆様をお席にご案内いたします。
週末の「昼どき」は混雑が予想され、ご入店をお待ちいただく場合がございます。
萬店は中休み無しで営業しておりますため、オフピーク(14時~17時頃)のご利用も併せてご検討ください。
【2階完全個室は前日までの完全予約制です】
2階完全個室ですが、すでに空室が僅かな日もございます。
特に、週末のお日柄が良い日(大安など)は、早くに満室となってしまいます。
ぜひ、ご予約・ご相談はお早めにどうぞ。
【持帰り(テイクアウト)はお電話にて予約注文を】
ご注文を頂戴してから約20分以上お時間を頂戴しますため、スムーズなお渡しが出来ますよう、ご来店前にお電話にて「持帰り(テイクアウト)の予約注文」をおすすめ致します。
【仕出し(出前)致します】
店周辺のみではございますが、仕出し(出前)致します。
ご予約・ご相談はどうぞお早めに。
【冷凍鰻重の自動販売機は24時間いつでも】
ご自身へのご褒美、急な手土産用途でなくても、夜中の急な鰻が食べたくなってしまった方は、ぜひ自動販売機でどうぞ。
社会貢献活動の一つとして、自動販売機売上げの一部を災害義援金や紛争難民、子ども食堂等に寄付いたしております。活動内容については、当店のSNS(インスタ・Facebook)にてご報告させていただいておりますので、ぜひフォローをお願いいたします。
【冷凍蒲焼・冷凍鰻重の全国発送致します】
ECサイトの準備がまだ整っておらず、ご不便をおかけします。
お電話にてお問い合わせ下さい。
=定休日=
11月
2日(木) – [定休日]
3日(金) – [臨時休業]-137周年創業祭イベントのため一般営業はお休み致します
8日(水) – 社内研修のため、14:30~17:00はお休みします
9日(木) – [定休日]
16日(木) – [定休日]
22日(水) – [臨時休業]-代休を頂戴します
23日(木) – [祝日のため営業]
30日(木) – [定休日]
12月
6日(水) – 社内研修のため、14:30~17:00はお休みします
7日(木) – [定休日]
14日(木) – [定休日]
21日(木) – [定休日]
28日(木) – [臨時営業休業]致します!
29日(金) – [年末年始休業]-12/29~1/1
2024年1月
2日(火) – [年始営業]-1階テーブル席・仕出・持帰のみ、19時まで
3日(水) – [年始営業]-1階テーブル席・仕出・持帰のみ、19時まで
4日(木) – [年始営業]-全館営業、但し一部休止しているメニューがございます
5日(金) – [定休日]
6日(土) – [通常営業]これ以降は通常営業
=営業時間=
1階 テーブル席:午前11時~午後9時 (ラストオーダー)、午後10時 (閉店)
2階 完全個室:午前11時30分~午後8時(最終入店) 、午後9時(ラストオーダー)、午後10時 (閉店)
持帰り(テイクアウト):午前11時~午後8時 (お渡し)
仕出し(出前):午前11時~午後7時 (お届け)
ご予約・ご来店・ご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
うらわのうなぎ 萬店 | 048-862-5648 | http://www.mandana.jp
For more information in English, please feel free to contact us by message or email at [urawa-unagi@mandana.jp]
#うらわのうなぎ萬店 #まんだな #Mandana #さいたま #浦和 #別所沼 #うなぎ #鰻重 #出前 #テイクアウト #個室
#浦和ランチ #浦和グルメ #浦和ディナー
#Saitama #Japanesefood #Unagi #Grilledeel #Traditionalfood #Tokyotrip #since1886