- TOP
- お知らせ
『じゃがりこ うなぎの蒲焼味』、萬店にも入荷予定です。
9月16日(月)から、埼玉の味『じゃがりこ うなぎの蒲焼味』が数量限定で発売されます。
なんと、埼玉県庁、さいたま市、さいたま観光国際協会、埼玉県物産観光協会、協同組合浦和のうなぎを育てる会も開発に関わり、フタのQRコードからは、「浦和のうなぎを育てる会」ホームページにアクセスできたりと、“地元愛”がいっぱい詰まった商品なのです!!
全国で発売予定ですが、初回ロットの地元枠はあまり広くないご様子でして・・・。
少ししか手配できませんでしたが萬店にも入荷予定となりましたので、9/16の販売準備を進めております。
ぜひ、お客様ご自身は萬店で出来立ての鰻重をお召し上がり頂き、ご家族・ご友人・お仲間など親しい方へのプレゼントとしてどうでしょうか。
++
【さいたま市のリリース】
うなぎの蒲焼の香ばしい味わいを神再現!9月16日(月)から『じゃがりこ うなぎの蒲焼味』を全国で数量限定発売します!
甘辛いタレを絡めながら、じっくりと香ばしく焼いたうなぎに、香辛料のピリッとした風味をアクセントとした味わいです!
https://www.city.saitama.lg.jp/006/014/008/003/013/006/p116528.html
++
【カルビーのリリース】
じゃがりこ「ラブ地元」シリーズ第2弾! 埼玉県のうなぎの蒲焼の香ばしい味わいを神再現『じゃがりこ うなぎの蒲焼味』
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001396.000030525.html
++
うらわのうなぎ 萬店 | 048-862-5648 | https://mandana.jp/
For more information in English, please feel free to contact us by message or email at [urawa-unagi@mandana.jp]
#うらわのうなぎ萬店 #まんだな #Mandana #さいたま #浦和 #別所沼 #うなぎ #鰻重 #出前 #テイクアウト #個室
#じゃがりこ #カルビー #うなぎの蒲焼味 #埼玉県 #うらわのうなぎ育てる会 #ラブ地元 #地域の食文化 #コバトン
#Saitama #Japanesefood #Unagi #Grilledeel #jagarico #calbee #limited