萬店

  • TOP
  • お知らせ

お知らせ

2024.04.13 その他
【萬店の夜桜】

毎度「うらわのうなぎ 萬店」をお引き立て下さいまして誠に有難うございます。

 

昼の桜も良いけど、夜桜も良いですね。咲いている期間はいつもよりライトを増やしています。

平日のお仕事帰りに写真を撮って帰ってくださった方、遠回りして桜の下を通っていってくださった方、用水路の橋の上でひとときの休息をしていってくださった方、いろいろな方を見かけました。

新年度が始まりお忙し毎日かと思いますが、すこしでも皆様のお心のやすらぎになりましたら幸いです。

 

お腹も何かを欲しているようでしたら、萬店では伝統の鰻重とともに、甘味も準備しております。

宜しければどうぞお寄りください。皆様のご来店をお待ちしております。

 

写真は、先週の定休日4/11(木)にカメラマン齋藤義信さんと、萬店のオリジナル季節ポスターを作成してくださっているグラフィックデザイナー島田寛昭さんに来て頂き、撮影していただきました。

カメラマン齋藤義信さん https://yoshisaito.wixsite.com/mysite-1

グラフィックデザイナー島田寛昭さん @tomoaki_shimada_ https://tomoakishimada.myportfolio.com/

 

 

 

=営業時間=

1階 テーブル席:午前11時~午後9時 (ラストオーダー)、午後10時 (閉店)

2階 完全個室:午前11時30分~午後8時(最終入店) 、午後9時(ラストオーダー)、午後10時 (閉店)

持帰り(テイクアウト):午前11時~午後8時 (お渡し)

仕出し(出前):午前11時~午後7時 (お届け)

 

【1階テーブル席はご来店順にてお席にご案内します】

1階テーブル席は、ご予約をお受けしておらず、ご来店順にて皆様をお席にご案内いたします。

週末の「昼どき」は混雑が予想され、ご入店をお待ちいただく場合がございます。

萬店は中休み無しで営業しておりますため、オフピーク(14時~17時頃)のご利用も併せてご検討ください。

 

【2階完全個室は前日までの完全予約制です】

2階完全個室は前日までの完全予約制ですが、すでに空室が僅かな日もございます。

特に、週末のお日柄が良い日(大安など)は早くに満室となってしまいます。

ぜひ、ご予約・ご相談はお早めにどうぞ。

 

【持帰り(テイクアウト)はお電話にて予約注文を】

ご注文を頂戴してから約20分以上お時間を頂戴しますため、スムーズなお渡しが出来ますよう、ご来店前にお電話にて「持帰り(テイクアウト)の予約注文」をおすすめ致します。

 

【仕出し(出前)致します】

店周辺のみではございますが、仕出し(出前)致します。

配達エリア、お品書きはHPをご参照ください。

ご希望の日時にお届けできますよう、ご予約・ご相談はどうぞお早めに。

(エリア外の場合でも、お時間・数量が合うようでしたらご相談に応じます)

 

【冷凍鰻重の自動販売機は24時間いつでも】

ご自身へのご褒美、急な手土産用途でなくても、夜中の急な鰻が食べたくなってしまった方は、ぜひ自動販売機でどうぞ。

社会貢献活動の一つとして、自動販売機売上げの一部を災害義援金や紛争難民、子ども食堂等に寄付いたしております。活動内容については、当店のSNS(インスタ・Facebook)にてご報告させていただいておりますので、ぜひフォローをお願いいたします。

 

【冷凍蒲焼・冷凍鰻重の全国発送致します】

ECサイトの準備がまだ整っておらず、ご不便をおかけします。

お電話にてお問い合わせ下さい。

 

ご予約・ご来店・ご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。

 

うらわのうなぎ 萬店 | 048-862-5648 | http://www.mandana.jp

For more information in English, please feel free to contact us by message or email at [urawa-unagi@mandana.jp]

 

#うらわのうなぎ萬店 #まんだな #Mandana #さいたま #浦和 #別所沼 #うなぎ #鰻重 #出前 #テイクアウト #個室

#浦和ランチ #浦和グルメ #浦和ディナー

#夜桜 #ソメイヨシノ #しだれ桜 #お花見 #お散歩 #齋藤義信 #島田寛昭

#Saitama #Japanesefood #Unagi #Grilledeel #Traditionalfood #Tokyotrip #since1886

ページ
TOP