- TOP
- お知らせ
毎度「うらわのうなぎ 萬店」をお引き立て下さいまして誠に有難うございます。
3月は 新しい出会いもありますが 別れもありますね。
一歩踏み出せば未来が広がる、勇気を持って卒業・進級・就職へ
「染井吉野(推定樹齢100年)」と「枝垂れ桜(3月植樹予定) 」と「香りタツ伝統の鰻重」で、竜の勇猛さ、鰻のしなやかさ、桜の優美さを―。
三者の調和でうなぎ昇りな良い船出を!
卒業・進級・就職・昇進・栄転など・・・
お祝いやこれからの躍進を願って、ご家族や親しいお仲間とのお集りにどうぞご利用ください
=定休日=
《3月》
6日(水) – 社内研修のため、14:30~17:00はお休みします
7日(木) – [定休日]
14日(木) – [定休日]
21日(木) – [定休日]
28日(木) – [定休日]
《4月》
4日(木) – [定休日]
10日(水) – 社内研修のため、14:30~17:00はお休みします
11日(木) – [定休日]
18日(木) – [定休日]
25日(木) – [定休日]
《5月GW》
2日(木) – [定休日]
9日(木) – [定休日]
GW期間中(5/6まで)は、定休日(木曜日)だけお休みします。
=営業時間=
1階 テーブル席:午前11時~午後9時 (ラストオーダー)、午後10時 (閉店)
2階 完全個室:午前11時30分~午後8時(最終入店) 、午後9時(ラストオーダー)、午後10時 (閉店)
持帰り(テイクアウト):午前11時~午後8時 (お渡し)
仕出し(出前):午前11時~午後7時 (お届け)
【1階テーブル席はご来店順にてお席にご案内します】
1階テーブル席は、ご予約をお受けしておらず、ご来店順にて皆様をお席にご案内いたします。
週末の「昼どき」は混雑が予想され、ご入店をお待ちいただく場合がございます。
萬店は中休み無しで営業しておりますため、オフピーク(14時~17時頃)のご利用も併せてご検討ください。
【2階完全個室は前日までの完全予約制です】
2階完全個室は前日までの完全予約制ですが、すでに空室が僅かな日もございます。
特に、週末のお日柄が良い日(大安など)は、早くに満室となってしまいます。
ぜひ、ご予約・ご相談はお早めにどうぞ。
【持帰り(テイクアウト)はお電話にて予約注文を】
ご注文を頂戴してから約20分以上お時間を頂戴しますため、スムーズなお渡しが出来ますよう、ご来店前にお電話にて「持帰り(テイクアウト)の予約注文」をおすすめ致します。
【仕出し(出前)致します】
店周辺のみではございますが、仕出し(出前)致します。
配達エリア、お品書きはHPをご参照ください。
ご希望の日時にお届けできますよう、ご予約・ご相談はどうぞお早めに。
(エリア外の場合でも、お時間・数量が合うようでしたらご相談に応じます)
【冷凍鰻重の自動販売機は24時間いつでも】
ご自身へのご褒美、急な手土産用途でなくても、夜中の急な鰻が食べたくなってしまった方は、ぜひ自動販売機でどうぞ。
社会貢献活動の一つとして、自動販売機売上げの一部を災害義援金や紛争難民、子ども食堂等に寄付いたしております。活動内容については、当店のSNS(インスタ・Facebook)にてご報告させていただいておりますので、ぜひフォローをお願いいたします。
【冷凍蒲焼・冷凍鰻重の全国発送致します】
ECサイトの準備がまだ整っておらず、ご不便をおかけします。
お電話にてお問い合わせ下さい。
ご予約・ご来店・ご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
うらわのうなぎ 萬店 | 048-862-5648 | http://www.mandana.jp
For more information in English, please feel free to contact us by message or email at [urawa-unagi@mandana.jp]
#うらわのうなぎ萬店 #まんだな #Mandana #さいたま #浦和 #別所沼 #うなぎ #鰻重 #出前 #テイクアウト #個室
#浦和ランチ #浦和グルメ #浦和ディナー #春分の日 #彼岸 #ひなまつり
#Saitama #Japanesefood #Unagi #Grilledeel #Traditionalfood #Tokyotrip #since1886